Espaço Aberto 

Prêmio Exportação RS reconhece trabalho da Languiru no segmento alimentos

Convidados: presidente Dirceu Bayer e vice-presidente Cesar Gustavo Wilsmann, da Cooperativa Languiru
Data: 05/10
Assuntos:

  • Reconhecimento da Cooperativa no Prêmio Exportação RS;
  • Segmento de alimentos e exportação em destaque;
  • Eficiência de produtores e da indústria;
  • Força do cooperativismo;
  • Languiru exporta para mais de 100 países;
  • Integrações crescem e geram ganhos aos produtores;
  • Visão de expansão e modernização da Cooperativa.

O Espaço Aberto teve a participação do presidente Dirceu Bayer e do vice-presidente Cesar Gustavo Wilsmann, da Cooperativa Languiru, na manhã desta terça-feira (5/10). Eles destacaram o reconhecimento que a Cooperativa recebeu no segmento de alimentos, Prêmio Exportação RS.

Conforme o presidente, a Cooperativa recebeu dois prêmios, um no segmento de alimentos e outro em exportação. Os prêmios demonstram a eficiência dos produtores, que produzem com qualidade, e da indústria que transforma essa produção em produtos de alta qualidade.

Dirceu pontua que em Teutônia 85% dos habitantes estão associados a alguma cooperativa. Isto representa a força do cooperativismo.

O vice-presidente coloca que a Languiru exporta para mais de 100 países. Os mercados da América Latina, Asiático e do Oriente Médio são expressivos para a Cooperativa.

Bayer ressalta que as integrações crescem e geram ganhos aos produtores. A Cooperativa, por proteger seu integrado, possui um crescimento maior, mesmo diante da enxurrada de aumento de valores.

Cesar destaca que o olhar está sempre voltado para a expansão e a modernização da Cooperativa.

Créditos da foto: Divulgação

Acompanhe a entrevista completa

Assuntos Relacionados